Receta de Ensalada de aguacate y nueces de la india

Ensaladas
Typography

Precisa y deliciosa solo cuenta con las calorías necesarias para saciar nuestro apetito además de contener las proteínas que nuestro cuerpo requiere sin exagerar en las grasas.

Los ingredientes:

1 pieza de lechuga orejona

1 pieza de lechuga escarola

1 pieza de aguacate

2 piezas de palmito

1 taza de nuez de la india

1/4 taza de arándanos deshidratados

Sal al gusto

Aceite de oliva extra virgen al gusto

La preparación:

Cortamos las lechugas en trozos y ponemos a remojar en agua con desinfectante, las escurrimos y cortamos en tamaño pequeño los palmitos, el aguacate a la mitad y cortamos la pulpa en cubos, vamos a colocar las lechugas en un platón y agregaremos los trozos e aguacate y de palmito.

Espolvorear con los arándanos y las nueces.

Rociar con aceite de oliva extra virgen y un poco de sal.