Receta de fajitas de res o pollo con nopales

Platos Fuertes
Typography

Esta receta queda deliciosa y muy sencilla de elaborar.

Los Ingredientes:

3 nopales grandes, cortados en tiras

100 gramos de bistec de res o de pollo, sin grasa y cortada en tiras

¼ de cebolla, en juliana

1 diente de ajo, picado finamente

1 chile serrano o jalapeño, en rajitas delgadas

Sal y pimienta al gusto

Limón

Salsa Inglesa

La Preparación:

En un refractario colocamos las tiras de carne, con el ajo, la sal, pimienta, el jugo de un limón, la salsa inglesa y el chile, es importante dejarlos marinar mínimo 1 hora 30 minutos en el refrigerador.

Ya que paso el tiempo de marinar la carne, ponemos asar en un sartén de teflón la cebolla y los nopales ya que cambiaron de color vamos agregar la carne junto con la marinada y dejamos cocinar hasta que todo quede perfectamente cocido.

Simplemente delicioso, lo puedes acompañar con queso panela, salsa y tortillas.