Esta receta en verdad queda para chuparse los dedos, así es que anímate a prepararla.
Los Ingredientes
Aceite, el necesario
1 kilo de costillas de cerdo
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Ingredientes para la salsa
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
8 tomates
1 taza de agua tibia
2 tazas de caldo de pollo
1 poco de orégano
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Vamos a comenzar haciendo la salsa, en un comal vamos a poner el ajo, la cebolla, los tomates y los chiles los asamos un poco sin quemarlos ya que estén listos vamos a licuar todos los ingredientes de la salsa y reservamos.
El siguiente paso es ponerles sal, pimienta a las costillas y en una olla caliente agregamos aceite esperamos a que este caliente para agregar las costillas, se tienen que dorara por ambos lados ya que estén listas añadimos la salsa y dejamos que se cocinen bien. Listas tus costillas.
Receta de Costillas de Cerdo en salsa de chile morita
Typography
- Font Size
- Default
- Reading Mode