Receta de Costillas de Cerdo en salsa de chile morita

Platos Fuertes
Typography

Esta receta en verdad queda para chuparse los dedos, así es que anímate a prepararla.

Los Ingredientes

Aceite, el necesario

1 kilo de costillas de cerdo

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

Ingredientes para la salsa

2 dientes de ajo

¼ de cebolla

8 tomates

1 taza de agua tibia

2 tazas de caldo de pollo

1 poco de orégano

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

Vamos a comenzar haciendo la salsa, en un comal vamos a poner el ajo, la cebolla, los tomates y los chiles los asamos un poco sin quemarlos ya que estén listos vamos a licuar todos los ingredientes de la salsa y reservamos.

El siguiente paso es ponerles sal, pimienta a las costillas y en una olla caliente agregamos aceite esperamos a que este caliente para agregar las costillas, se tienen que dorara por ambos lados ya que estén listas añadimos la salsa y dejamos que se cocinen bien. Listas tus costillas.