Receta chiles rellenos de calabacitas

Platos Fuertes
Typography
Esta receta la probamos hace poco y la verdad es que queda muy rica, anímate a prepararla te encantará.

Los Ingredientes:

4 chiles poblanos pequeños

2 Cucharaditas de Aceite de oliva

1 ajo picado finamente

4 cucharadas Cebolla picada finamente

2 calabacita mediana picada en cubos pequeños

4 cucharadas de Cebolla picada finamente

2 cucharadas de Vinagre de vino tinto

1 limón, el jugo

Una pizca de orégano molido

½ taza de queso fresco desmoronado

2 cucharaditas de Mantequilla

La Preparación:

Vamos a comenzar asando, pelando y quitándole las semillas a los chiles y reservamos.

El siguiente paso es poner aceite en un sartén pequeño, para sazonar la mitad del ajo y la cebolla ya que cambien de color añadimos las calabacitas, les ponemos sal y pimienta al gusto, las dejamos hasta que las calabacitas estén listas. Dejamos que se enfrié. En un recipiente añadimos el resto de la cebolla y ajo, vinagre, jugo de limón, queso y revolvemos, con esto rellenamos los chiles, dejando espacio para que podamos cerrarlos con un palillo.

Calentamos la mantequilla y en ésta doramos ligeramente los chiles por todos sus lados. A disfrutarlos.

Simplemente deliciosos.