Esta receta la probamos hace poco y la verdad es que queda muy rica, anímate a prepararla te encantará.
Los Ingredientes:
4 chiles poblanos pequeños
2 Cucharaditas de Aceite de oliva
1 ajo picado finamente
4 cucharadas Cebolla picada finamente
2 calabacita mediana picada en cubos pequeños
4 cucharadas de Cebolla picada finamente
2 cucharadas de Vinagre de vino tinto
1 limón, el jugo
Una pizca de orégano molido
½ taza de queso fresco desmoronado
2 cucharaditas de Mantequilla
La Preparación:
Vamos a comenzar asando, pelando y quitándole las semillas a los chiles y reservamos.
El siguiente paso es poner aceite en un sartén pequeño, para sazonar la mitad del ajo y la cebolla ya que cambien de color añadimos las calabacitas, les ponemos sal y pimienta al gusto, las dejamos hasta que las calabacitas estén listas. Dejamos que se enfrié. En un recipiente añadimos el resto de la cebolla y ajo, vinagre, jugo de limón, queso y revolvemos, con esto rellenamos los chiles, dejando espacio para que podamos cerrarlos con un palillo.
Calentamos la mantequilla y en ésta doramos ligeramente los chiles por todos sus lados. A disfrutarlos.
Simplemente deliciosos.