Receta chuletas de puerco agridulce

Platos Fuertes
Typography
Esta receta es muy sencilla de preparar y queda deliciosa.

Los Ingredientes:

5 chuletas de puerco

4 ½ cucharaditas de mermelada de chabacano o de piña

6 cucharaditas de salsa soya

2 ½ cucharaditas de vinagre de manzana

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

La Preparación:

Debido a que su preparación es muy rápida, vamos a comenzar pre-calentando el horno a 320°C.

En un recipiente vamos a mezclar la mermelada, el vinagre y la soya. El siguiente paso es ponerles sal al gusto a las chuletas, untarles con una brocha la mezcla de la mermelada y las acomodamos en un molde para meter al horno. Por último si te quedo mezcla échala encima de las chuletas, tápalas con papel aluminio y mételas al horno de 15 a 20 minutos.

Listas tus chuletas agridulces, a mi me gusta acompañarlas de una ensalada verde.