Receta de Chapatas con Queso

Platos Fuertes
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Este fácil y saludable platillo es muy fácil de preparar, es un sándwich abierto que nos dara toda su frescura a la vista y al gusto, te recomendamos acompañarlo con un jugo de toronja.

2 chapatas

Mayonesa

Mostaza Dijon

Lechuga

1 jitomate bola, rebanado

Cebolla rebanada

200g de queso panela o de tu preferencia.

¼ de taza de aceite de oliva

Jugo de ½ limón

½ diente de ajo finamente rallado

Sal y pimienta

La preparación:

Empezaremos con el aderezo, integrando perfectamente el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Para las chapatas, la partimos a la mitad, y untamos mayonesa y mostaza a cada una. 

Después colocamos la lechuga, el jitomate y la cebolla sobre cada mitad de chapata.

Rocía los vegetales con el aliño y coloca encima rebanadas de queso panela.