Deliciosos y nutritivos, los chayotes al horno serán la sensación a la hora de la comida, fáciles de hacer y ricos hacen el complemento perfecto para hacerlos en la hora de la comida, mezclando practicidad y buen gusto, utilizando solo:
3 chayotes grandes
3 cucharadas soperas de pan molido
1 cucharada sopera de cebolla picada
¼ de taza de queso rallado
3 cuadritos de margarina
1 pizca de azúcar
1 pizca de canela
La preparación:
Primero cueza los chayotes en agua con sal, los escurre y después pártalos a la mitad sin romperlos, saque la pulpa, píquela y revuélvala con sal, cebolla y queso rallado.
Rellene las cáscaras del chayote con la pulpa preparada, coloque las mitades de chayotes en un molde refractario engrasado y póngales medio cuadrito de margarina; espolvoréelos con el pan molido, la canela y el azúcar, y meta al horno a fuego alto hasta que se dore el pan.