Este platillo sorprenderá a tu familia con el estilo gourmet que se merecen, preparado en casa, fácil, rápido y delicioso, consiente a tu familia con un nuevo platillo con ingredientes tradicionales y únicos a su vez.
Los ingedientes:
2 pechugas de pollo sin piel, deshuesadas y partidas a la mitad
3 dientes de ajo finamente picado
½ taza de vino blanco seco
½ taza de crema para batir
1 frasco de 240g de tomates en aceite de oliva y hierbas, secados al sol, en julianas y colados (reserva una cucharada de aceite)
La preparación:
Empezaremos calentando el aceite de oliva reservado, agregando el pollo y saltéalo hasta que se dore, aproximadamente 4 minutos de cada lado a fuego medio, añadiremos ajo, mueve y vierte el vino, la crema y los tomates, dejamos hervir y cubrimos la sartén y cocinaremos a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido.
Retiraremos el pollo de la sartén, aumenta el fuego y cocina hasta que la salsa se espese, lo sazonamos con sal y pimienta, y al momento de servir vierte una cucharada de salsa sobre el pollo.