Esta deliciosa receta es muy fresca, sencilla de hacer y te puede servir para ponerla como botana o complemento de un plato fuerte.
Los Ingredientes:
1 Kilo de Nopalitos, lavados y cortados en cuadritos
½ Kilo de Tomate, picado
1 Cebolla pequeña, picada finamente
1 Manojo pequeño de Cilantro, lavado y desinfectado
hile Serrano, al gusto
Queso Fresco, al gusto
Sal y pimienta, al gusto
Orégano, al gusto
Aceite de Oliva, al gusto
Vinagre blanco, al gusto
La Preparación:
Vamos a comenzar poniendo a cocer los nopales con cebolla, ajo y sal ya que estén cocinados los colamos del agua caliente y los mojamos con agua fría.
El siguiente paso en ponerlos en un recipiente los nopales, el jitomate, la cebolla, el cilantro, el chile serrano, revolvemos y ahora vamos a sazonar con sal, pimienta, agregamos aceite al gusto, vinagre al gusto volvemos a mezclar ya que están listos y los vayas a poner al centro de la mesa los espolvoreamos el queso.
Listos tu nopales puedes poner unos totopos para acompañarlos.