Receta nopalitos a la vinagreta

Antojitos mexicanos
Typography

Esta deliciosa receta es muy fresca, sencilla de hacer y te puede servir para ponerla como botana o complemento de un plato fuerte.

Los Ingredientes:

1 Kilo de Nopalitos, lavados y cortados en cuadritos

½ Kilo de Tomate, picado

1 Cebolla pequeña, picada finamente

1 Manojo pequeño de Cilantro, lavado y desinfectado

hile Serrano, al gusto

Queso Fresco, al gusto

Sal y pimienta, al gusto

Orégano, al gusto

Aceite de Oliva, al gusto

Vinagre blanco, al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo a cocer los nopales con cebolla, ajo y sal ya que estén cocinados los colamos del agua caliente y los mojamos con agua fría.

El siguiente paso en ponerlos en un recipiente los nopales, el jitomate, la cebolla, el cilantro, el chile serrano, revolvemos y ahora vamos a sazonar con sal, pimienta, agregamos aceite al gusto, vinagre al gusto volvemos a mezclar ya que están listos y los vayas a poner al centro de la mesa los espolvoreamos el queso.

Listos tu nopales puedes poner unos totopos para acompañarlos.