Receta Taquitos de atún guisado

Antojitos mexicanos
Typography
Este delicioso platillo es muy sencillo de hacer y muy rendidor. Estamos acostumbrados a comer el atún frío pero de esta forma queda delicioso.

La Preparación:

1 cucharada Aceite de oliva

¼ cebolla picada

1 jitomate, asado

Chile chipotle adobado, al gusto

2 latas de atún en agua, drenadas

Tortillas, las necesarias

Para acompañar:

Frijoles refritos

Lechuga, finamente picada

Salsa

La Preparación:

El primer paso es poner a calentar en un sartén un poco de aceite para sofreir la cebolla, ya que cambie de color añadimos el atún y lo cocinamos por unos 4 minutos.

El siguiente paso es licuar el jitomate previamente asado, con el chipotle y un poquito de agua, ya que esté listo lo agregamos al atún y cocinamos hasta que esté seco.

Ahora simplemente calienta tu tortilla, úntale frijoles, añade un poco de atún guisado, lechuga y salsa.