Receta tacos de chilorio

Antojitos mexicanos
Typography
Este antojito mexicano está para chuparse los dedos además de tacos, la puedes preparar con huevo acompañado de frijoles refritos y listos.

Los Ingredientes:

1 kilo carne de puerco

150 gramos de chile ancho

150 gramos de chile cascabel

½ Cebolla blanca

2 dientes de ajo

Comino al gusto

Sal y pimienta

Aceite

1 o 2 tomates para la salsa

Tortillas

Cebolla morada curtida

Aguacate

Salsa picante

La Preparación:

El primer paso es poner a cocer la carne con agua, un pedazo de cebolla y sal. Ya que este lista la carne la sacamos para deshebrarla y reservamos el agua para poner a cocer los chiles, cebolla y ajo. Ya que estén cocidos licuamos y sazonamos al gusto.

El siguiente paso es poner un sartén con un poco de aceite a fuego medio, es espolvorear comino al gusto, al estar dorado el comino agregar la carne y bañar con la salsa. Tapar y dejar hervir por 10 minutos para que se impregne de la salsa.

Listo tu chilorio, ahora solamente prepara tus tacos, ya sabes tortilla calientita, chilorio, salsa, cebolla, aguacate y a disfrutar.