Este antojito mexicano está para chuparse los dedos además de tacos, la puedes preparar con huevo acompañado de frijoles refritos y listos.
Los Ingredientes:
1 kilo carne de puerco
150 gramos de chile ancho
150 gramos de chile cascabel
½ Cebolla blanca
2 dientes de ajo
Comino al gusto
Sal y pimienta
Aceite
1 o 2 tomates para la salsa
Tortillas
Cebolla morada curtida
Aguacate
Salsa picante
La Preparación:
El primer paso es poner a cocer la carne con agua, un pedazo de cebolla y sal. Ya que este lista la carne la sacamos para deshebrarla y reservamos el agua para poner a cocer los chiles, cebolla y ajo. Ya que estén cocidos licuamos y sazonamos al gusto.
El siguiente paso es poner un sartén con un poco de aceite a fuego medio, es espolvorear comino al gusto, al estar dorado el comino agregar la carne y bañar con la salsa. Tapar y dejar hervir por 10 minutos para que se impregne de la salsa.
Listo tu chilorio, ahora solamente prepara tus tacos, ya sabes tortilla calientita, chilorio, salsa, cebolla, aguacate y a disfrutar.