Receta Tostadas Tinga de Atún

Antojitos mexicanos
Typography
El atún normalmente siempre lo preparamos en frío pero también queda muy bien en esta receta y va caliente así es que anímate a preparar Tinga de atún.

Los Ingredientes:

2 latas de atún

1 cebolla blanca, cortada en medias lunas

5 jitomates

1 diente de ajo

1 lata de chiles chipotles chica

Un poco de aceite

Sal y pimienta al gusto

Tostadas

Crema

Aguacate

Queso

La Preparación:

Vamos a comenzar moliendo el jitomate, con el ajo y reservamos.

En una olla vamos añadir un poco de aceite dejamos que se caliente y agregamos la cebolla ya cuando este un poco cristalina, añadimos el jitomate y sazonamos con sal y pimienta al gusto ya que este sazonado el jitomate agregamos el atún previamente escurrido dejamos por unos 3 minutos o hasta que se consuma un poco el líquido y lista tu tinga de atún.

Tus tostadas las puedes preparar con crema, queso, aguacate, lechuga y salsa un antojito mexicano simplemente delicioso.