El atún normalmente siempre lo preparamos en frío pero también queda muy bien en esta receta y va caliente así es que anímate a preparar Tinga de atún.
Los Ingredientes:
2 latas de atún
1 cebolla blanca, cortada en medias lunas
5 jitomates
1 diente de ajo
1 lata de chiles chipotles chica
Un poco de aceite
Sal y pimienta al gusto
Tostadas
Crema
Aguacate
Queso
La Preparación:
Vamos a comenzar moliendo el jitomate, con el ajo y reservamos.
En una olla vamos añadir un poco de aceite dejamos que se caliente y agregamos la cebolla ya cuando este un poco cristalina, añadimos el jitomate y sazonamos con sal y pimienta al gusto ya que este sazonado el jitomate agregamos el atún previamente escurrido dejamos por unos 3 minutos o hasta que se consuma un poco el líquido y lista tu tinga de atún.
Tus tostadas las puedes preparar con crema, queso, aguacate, lechuga y salsa un antojito mexicano simplemente delicioso.