Esta receta es un antojito mexicano que te encantará y muy sencillo de preparar.
Los Ingredientes:
15 tortillas de maíz (depende de cuantos tacos necesites)
5 nopales grandes cortados en tiras delgadas
1 cebolla mediana cortada en rebanadas delgadas
Orégano
Sal, al gusto
Aceite, el necesario
Crema
Queso fresco
Salsa
La Preparación:
Vamos a comenzar poniendo a cocer los nopales en agua, con sal, cebolla y ajo. Estarán listos cuando los sientas suaves.
Ya que están listos los escurres y enjuagas con abundante agua para quitarles la baba que sueltan.
En un sartén pones un poco de aceite, pones la cebolla a dorar, cuando comience a oler agregas los nopales bien escurridos, sazonas con sal y orégano, cocinas hasta que la cebolla y nopales estén muy suaves y dorados.
Rellenas las tortillas con los nopales apretando bien la tortilla para que no se abran.
En un sartén con suficiente aceite caliente vas a freír los tacos hasta que queden totalmente doradas por todos lados, escurres el aceite y las vas poniendo sobre papel absorbente para quitar exceso de grasa.
Ponlos en el plata úntales crema, ponles queso y salsa.