Receta de Arroz al limón

Cremas, Caldos y Sopas
Typography

Esta deliciosa receta de arroz al limón es muy sencilla de hacer y queda deliciosa. Aquí en Sabor a México te damos la receta.

Los Ingredientes:

350 gramos de arroz, limpio y escurrido

Agua, la necesaria

2 limones

2 cucharas de mantequilla

1 rajita de canela

1 cucharadita de mostaza negra, (es una especia)

1 pizca de comino

Perejil, unas hojitas

Aceite, el necesario

Sal, al gusto

La preparación:

Vamos a comenzar calentando una cucharada de aceite en una cazuela y agregamos el comino y la mostaza negra para saltearla ya que este lista agregamos el arroz y movemos por unos 4 minutos. Ahora sí añadimos el agua (tiene que ser el doble que lo del arroz), la canela y un poco de sal.

El siguiente paso es tapar la cazuela y lo dejamos cocinando a fuego lento por unos 25 minutos o hasta que la ya no tenga agua. El último paso es añadirle el jugo de limón y la mantequilla y lo dejamos por 2 minutos más tapado y listo tu arroz al limón.