Esta deliciosa receta de arroz al limón es muy sencilla de hacer y queda deliciosa. Aquí en Sabor a México te damos la receta.
Los Ingredientes:
350 gramos de arroz, limpio y escurrido
Agua, la necesaria
2 limones
2 cucharas de mantequilla
1 rajita de canela
1 cucharadita de mostaza negra, (es una especia)
1 pizca de comino
Perejil, unas hojitas
Aceite, el necesario
Sal, al gusto
La preparación:
Vamos a comenzar calentando una cucharada de aceite en una cazuela y agregamos el comino y la mostaza negra para saltearla ya que este lista agregamos el arroz y movemos por unos 4 minutos. Ahora sí añadimos el agua (tiene que ser el doble que lo del arroz), la canela y un poco de sal.
El siguiente paso es tapar la cazuela y lo dejamos cocinando a fuego lento por unos 25 minutos o hasta que la ya no tenga agua. El último paso es añadirle el jugo de limón y la mantequilla y lo dejamos por 2 minutos más tapado y listo tu arroz al limón.