Crema de chile verde

Cremas, Caldos y Sopas
Typography
Esa deliciosa receta es para chupar los dedos y super sencilla de hacer.

Los Ingredientes:

4 piezas de chile verde grandes

2 calabacitas grandes, en rebanadas

1 cucharada mantequilla

¼ cebolla, en rebanadas

1 ajo, picado

1 cucharadita consomé en polvo

¼ de taza de crema agria

1 taza de leche evaporada

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

Procedimiento:

Vamos a comenzar calentando un sartén, agregamos mantequilla y cebolla la guisamos por 5 minutos, luego agregar calabacitas, ajo, consomé, sal y pimienta mezclar muy bien y dejar por 5 minutos más. Al estar listo, licuar con leche evaporada y crema agria.

Después vamos a tatemar los chiles verdes, los desvenamos y los agregamos a la licuadora. Licuar muy bien todo, y ponerlo en una olla chica a que de un hervor. Por último checa sazón y lista tu crema.