¿Quién dijo que la calabaza sólo se puede usar en platillos dulces? Si no sabes qué cocinar durante esta temporada, te recomendamos esta receta que además de ser fácil y práctica, sorprenderá a tus invitados con la versatilidad de su sabor.
Los Ingredientes:
1 taza (240 ml) de caldo de pollo
¼ de taza (60 ml) de leche de coco sin azúcar
1½ tazas (370 g) de calabaza de Castilla
½ taza (60 g) de cebollas sofritas
1½ dientes de ajo pelados
1½ cucharaditas de azúcar morena
½ cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de pimienta de cayena
½ cucharadita de nuez moscada molida
Sal y pimienta al gusto
¿CÓMO PREPARARLO?
Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora Vitamix en el orden indicado y cierra bien la tapa.
Selecciona la velocidad 1.
Enciende la licuadora e incrementa poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel Alto.
Licúa durante 6 a 7 minutos o hasta que salga vapor a través del orificio de la tapa.
Decora con semillas de calabaza tostadas.
Receta otorgada por Vitamix.