Receta pasta al horno

Cremas, Caldos y Sopas
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Cremas, caldos y sopas

Esta pasta te encantará ya que tiene un ingrediente poco común, chile guajillo que le da un picor muy rico.

Los Ingredientes:

½ kilo de pasta de pluma

½ litro de puré de tomate, natural o de tetra pack

2 dientes de ajo, machacados

2 chiles guajillos, sin venitas, ni rabo, picado o cortado en tiritas

300 gramos de queso manchego

Aceite, el necesario

Sal, al gusto

La Preparación:

El primer paso es cocinar tu pasta con agua, sal, cebolla y un chorrito de aceite hasta que quede al dente, escúrrela.

El siguiente paso es poner en una cacerola un poco de aceite, el ajo y ya que este dorado añadimos el puré de tomate, el chile, sazona con sal, revuelve y cocínalo a fuego bajo hasta que de el primer hervor agregamos la pasta, revolvemos y la vaciamos a un refractario para meterla al horno.

La espolvoreamos con el queso y la metemos al horno por unos 15 minutos a 180°C o hasta que este gratinado el queso.

Ahora simplemente acompaña tu pasta con una ensalada verde.