Receta de Sopa de Higaditos

Cremas, Caldos y Sopas
Typography

Nutritiva y llena de proteínas, la sopa de higaditos es fácil de hacer, para la hora de la comida será de gran agrado y deleite, además de que los ingredientes son fáciles de conseguir:

12 hígados de pollo

6 tazas de caldo

1cebolla

2 dientes de ajo

1 cucharada sopera de harina

1 cucharada cafetera de perejil picado

½ vaso de vino

Aceite para freír

Sal y pimienta

La preparación:

Primero lavamos bien los hígados y los cocemos con el ajo y media cebolla durante 20 minutos, ya listos pique la mitad y la otra mitad licúela con un poco de caldo en que los coció.

En una cacerola freír la cebolla picada, y agregamos la harina sin dejar de mover ya dorada, verter el caldo con los hígados molidos, añadimos sal y pimienta, lo hervimos y luego añada los hígados picados, el perejil y el vino.