Receta de Tornillos a las finas hierbas

Cremas, Caldos y Sopas
Typography

Podemos crear platillos fáciles y deliciosos, la pasta es uno de los alimentos más económicos y sabrosos que podemos encontrar, es un alimento variado y fácil de cocinar.

Los ingredientes:

330g de tronillos o pasta corta

3 escalonias

1 lata de anchoas en aceite

1 l de aceite de oliva

½ cucharada de perejil

½ cucharada de estragón

½ cucharada de albahaca

½ cucharada de pimentón

35g de queso parmesano rallado

Sal

La preparación:

Primero pelamos y picamos finamente las escalonias, escurrimos bien las anchoas, retirando todo el aceite del envase y se trocean más de la mitad de la lata, picamos muy bien las hierbas aromáticas, perejil, estragón y albahaca, después cocemos la pasta en abundante agua con sal, las escurrimos y las reservamos, calentamos el aceite de oliva en una olla y rehogamos las escalonias, pero no dejamos que tomen color.

Cuando estén tiernas y transparentes, agregar las anchoas troceadas, las hierbas y el pimentón, moviéndolo continuamente para evitar que se queme. Incorporamos la pasta y mezclamos bien.

Sírvala enseguida y espolvoree con el queso parmesano.