Ya se acerca navidad y con ella un sinfín de recetas que nos hacen disfrutar aún más de estas fechas de reunión de familia y amigos. En estas reuniones es común encontrar el tradicional pavo o pierna de cerdo acompañada con salsas dulces como el siguiente glaseado de azúcar morena que te compartimos a continuación.
¿QUÉ NECESITAS?
60 ml (¼ de taza) de jarabe de maple
½ taza (120 ml) de jugo de naranja
1 cucharada de vinagre de jerez
1 cucharadita de condimento de especias de invierno
300 g (1½ tazas) de azúcar morena
3 g (1 cucharadita) de sal
¿CÓMO PREPARARLO?
Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora Vitamix en el orden indicado y cierra bien la tapa.
Selecciona la velocidad 1.
Enciende la máquina e incrementa poco a poco la velocidad hasta llegar a la máxima.
Licúa durante 15-20 segundos o hasta que adquiera la consistencia deseada.
Receta otorgada por Vitamix