Receta Glaseado de azúcar morena

Aderezos y Adobos
Typography

Ya se acerca navidad y con ella un sinfín de recetas que nos hacen disfrutar aún más de estas fechas de reunión de familia y amigos. En estas reuniones es común encontrar el tradicional pavo o pierna de cerdo acompañada con salsas dulces como el siguiente glaseado de azúcar morena que te compartimos a continuación.

¿QUÉ NECESITAS?

60 ml (¼ de taza) de jarabe de maple

½ taza (120 ml) de jugo de naranja

1 cucharada de vinagre de jerez

1 cucharadita de condimento de especias de invierno

300 g (1½ tazas) de azúcar morena

3 g (1 cucharadita) de sal

¿CÓMO PREPARARLO?

Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora Vitamix en el orden indicado y cierra bien la tapa.

Selecciona la velocidad 1.

Enciende la máquina e incrementa poco a poco la velocidad hasta llegar a la máxima.

Licúa durante 15-20 segundos o hasta que adquiera la consistencia deseada.

Receta otorgada por Vitamix