Un fresco y rico ponche que nos recordara a México no solo por sus ingredientes si no por su sabor tan excepcional como lo es el país utilizando:
1 l de tequila
Ralladura de 2 limones dulces
3 litros de agua de limón endulzada
3 ½ tazas de agua
5 cucharadas de gelatina sin sabor
Unas gotas de colorante rojo y verde
Empezar preparando el hielo de tres colores, de la siguiente manera, poner a remojar la gelatina en 1 taza de agua fría durante 10 minutos, la disuelve a baño maría, agregando el agua fría y dividiendo en dos partes, a una se le agrega el colorante vegetal rojo y a la otra el verde, la revolvemos y hasta que esté transparente, vertimos la preparación por separado, en las charolas de hacer cubitos y ponerlas en el congelador hasta que cuajen, así congelamos al mismo tiempo la charola de agua simple.
Ponemos el tequila en la ponchera y añadimos la ralladura de limón y el agua de limón endulzada, revolvemos y agregamos los cubitos de colores y los simples.