En esta ocasión te vamos a dar una receta para que prepares unos deliciosos Tacos de Pescado.
Los Ingredientes:
1 Kilo de filete de pescado de cazón (o el que prefieras)
1 Barra de mantequilla
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Un manojo de rábanos
½ col morada
1 aguacate, en rebanadas
Limones
Tortillas hechas a mano
Salsa de tu preferencia
La preparación:
Vamos a comenzar lavando los rábanos y cortándolos en rodajas delgaditas, reservamos. Ahora cortamos en tiritas finas la col y desinfectamos, reservamos y ponemos al centro de la mesa.
El siguiente paso es preparar el pescado, lo espolvoreamos con sal y pimienta. En un sartén de teflón ponemos un poco de mantequilla, agregamos los filetes y cocinamos por los dos lados, que queden ligeramente dorados. Ahora vamos a partir los filetes en tiritas.
Calentamos las tortillas hechas a mano, colocamos los trocitos de pescado, los acompañamos con col morada, aguacate, exprime limón y un poco de salsa, simplemente deliciosos y para adornar el plato le ponemos frijolitos.