Receta de Tacos de pescado

Platos Fuertes
Typography

En esta ocasión te vamos a dar una receta para que prepares unos deliciosos Tacos de Pescado.

Los Ingredientes:

1 Kilo de filete de pescado de cazón (o el que prefieras)

1 Barra de mantequilla

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

Un manojo de rábanos

½ col morada

1 aguacate, en rebanadas

Limones

Tortillas hechas a mano

Salsa de tu preferencia

La preparación:

Vamos a comenzar lavando los rábanos y cortándolos en rodajas delgaditas, reservamos. Ahora cortamos en tiritas finas la col y desinfectamos, reservamos y ponemos al centro de la mesa.

El siguiente paso es preparar el pescado, lo espolvoreamos con sal y pimienta. En un sartén de teflón ponemos un poco de mantequilla, agregamos los filetes y cocinamos por los dos lados, que queden ligeramente dorados. Ahora vamos a partir los filetes en tiritas.

Calentamos las tortillas hechas a mano, colocamos los trocitos de pescado, los acompañamos con col morada, aguacate, exprime limón y un poco de salsa, simplemente deliciosos y para adornar el plato le ponemos frijolitos.