Receta de postre empolvados

Postres Gourmet
Typography

En Sabor a México sabemos que los postres son fundamentales para culminar una gran comida, es por eso que ahora te traemos esta deliciosa receta de Empolvados.

Los Ingredientes:

6 huevos, separar las claras de las yemas

120 gramos de azúcar flor

1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet

120 gramos de harina sin polvos de hornear

1 cucharadita de polvos de hornear

1 tarro de manjar

Azúcar flor para espolvorear

La Preparación:

Comienza precalentando el horno a 180°C. Bate las yemas hasta que hayas doblado su volumen, añade el azúcar flor y la esencia de vainilla gourmet, no dejes de batir hasta que la mezcla espese.

En otro Tazón, bate las claras a nieve e incorpora las claras a la mezcla de yemas. Cierne la harina junto a los polvos de hornear y agrega con la mezcla anterior. Forra una lata de horno con papel mantequilla, con la ayuda de una manga pastelera sin boquilla forma círculos de 5 centímetros de diámetro, deja espacios entre cada totita).

Hornea las masas por alrededor de 20 minutos, o hasta que estén cocidas pero sin que lleguen a dorarse, permite que se enfríen y despégalas del papel. Une de a dos con manjar y espolvorea con azúcar flor.