En Sabor a México sabemos que los postres son fundamentales para culminar una gran comida, es por eso que ahora te traemos esta deliciosa receta de Empolvados.
Los Ingredientes:
6 huevos, separar las claras de las yemas
120 gramos de azúcar flor
1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
120 gramos de harina sin polvos de hornear
1 cucharadita de polvos de hornear
1 tarro de manjar
Azúcar flor para espolvorear
La Preparación:
Comienza precalentando el horno a 180°C. Bate las yemas hasta que hayas doblado su volumen, añade el azúcar flor y la esencia de vainilla gourmet, no dejes de batir hasta que la mezcla espese.
En otro Tazón, bate las claras a nieve e incorpora las claras a la mezcla de yemas. Cierne la harina junto a los polvos de hornear y agrega con la mezcla anterior. Forra una lata de horno con papel mantequilla, con la ayuda de una manga pastelera sin boquilla forma círculos de 5 centímetros de diámetro, deja espacios entre cada totita).
Hornea las masas por alrededor de 20 minutos, o hasta que estén cocidas pero sin que lleguen a dorarse, permite que se enfríen y despégalas del papel. Une de a dos con manjar y espolvorea con azúcar flor.