Receta de pechuga de pollo al pastor

Platos Fuertes
Typography

Te vamos a dar una receta para que sorprendas a tu familia con un nuevo y grato sabor Pechugas al pastor.

Los Ingredientes:

1 Kilo de pechugas para bistec 

½ barra de achiote

3 cucharas de vinagre blanco

250 gramos de tortillas, cortada en julianas y fritas.

½ cebolla, picada finamente

10 ramas de cilantro, picadas finamente

½ Jugo de naranja

Pimienta negra molida, al gusto

Sal

La Preparación:

Lo primero es preparar el achiote con un chorrito de vinagre, jugo de naranja, pimienta y todo lo revolvemos con las manos hasta que se deshaga el achiote, ya que esté listo pones a marinar las pechugas por lo menos 1 hora antes de preparar.

En este espacio de espera puedes freír las tortillas, picar el cilantro y la cebolla.

Ahora vamos a poner las pechugas en una parrilla y les agregamos un poco de sal por ambos lados.

Ya que estén las puedes montar en el plato, encima le pones un poco de tortillas fritas, cilantro y cebolla.