Te vamos a dar una receta para que sorprendas a tu familia con un nuevo y grato sabor Pechugas al pastor.
Los Ingredientes:
1 Kilo de pechugas para bistec
½ barra de achiote
3 cucharas de vinagre blanco
250 gramos de tortillas, cortada en julianas y fritas.
½ cebolla, picada finamente
10 ramas de cilantro, picadas finamente
½ Jugo de naranja
Pimienta negra molida, al gusto
Sal
La Preparación:
Lo primero es preparar el achiote con un chorrito de vinagre, jugo de naranja, pimienta y todo lo revolvemos con las manos hasta que se deshaga el achiote, ya que esté listo pones a marinar las pechugas por lo menos 1 hora antes de preparar.
En este espacio de espera puedes freír las tortillas, picar el cilantro y la cebolla.
Ahora vamos a poner las pechugas en una parrilla y les agregamos un poco de sal por ambos lados.
Ya que estén las puedes montar en el plato, encima le pones un poco de tortillas fritas, cilantro y cebolla.