Recetas de Pechugas rellenas de nopales

Platos Fuertes
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Plato Fuerte
Esta deliciosa receta la recomendamos para que la acompañes con un arroz blanco o ensalada.

Los Ingredientes:

1 pechuga partida en 4 piezas de bistec, aplanadas

5 nopales en tiras y cocidos

200 gramos de queso panela, cortado en tiras

4 cucharadas de crema

½ taza de granos de elote cocido

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva

Los Ingredientes para la salsa:

¼ de cebolla, finamente picada

1 diente de ajo pelado y picado

5 jitomates sin piel y sin semillas, picados

Consomé de pollo, en polvo al gusto

Aceite vegetal

La Preparación:

Lo primero es sazonar las pechugas con sal y pimienta, después las rellenamos de nopales y queso las enrollamos y las puedes sujetar con palillos para que el relleno no se salga.

El siguiente paso es freír las pechugas y ya que estén cocidas las cortamos a la mitad y reservamos.

Para la salsa, vamos acitronar la cebolla y el ajo con un poco de aceite, añadimos el jitomate, el consomé y cocinamos a fuego bajo hasta que esté cocido el jitomate, retiramos del fuego y dejamos que se enfríe. Ya que está listo lo vamos a licuar, lo colamos y lo ponemos al fuego hasta que hierva o espese.

El último paso es poner los rollos en el plato y bañarlos de salsa.