Plato Fuerte
Esta deliciosa receta la recomendamos para que la acompañes con un arroz blanco o ensalada.
Los Ingredientes:
1 pechuga partida en 4 piezas de bistec, aplanadas
5 nopales en tiras y cocidos
200 gramos de queso panela, cortado en tiras
4 cucharadas de crema
½ taza de granos de elote cocido
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Los Ingredientes para la salsa:
¼ de cebolla, finamente picada
1 diente de ajo pelado y picado
5 jitomates sin piel y sin semillas, picados
Consomé de pollo, en polvo al gusto
Aceite vegetal
La Preparación:
Lo primero es sazonar las pechugas con sal y pimienta, después las rellenamos de nopales y queso las enrollamos y las puedes sujetar con palillos para que el relleno no se salga.
El siguiente paso es freír las pechugas y ya que estén cocidas las cortamos a la mitad y reservamos.
Para la salsa, vamos acitronar la cebolla y el ajo con un poco de aceite, añadimos el jitomate, el consomé y cocinamos a fuego bajo hasta que esté cocido el jitomate, retiramos del fuego y dejamos que se enfríe. Ya que está listo lo vamos a licuar, lo colamos y lo ponemos al fuego hasta que hierva o espese.
El último paso es poner los rollos en el plato y bañarlos de salsa.