Receta Bisteces a la cerveza

Platos Fuertes
Typography
Una forma diferente de comer la carne, esta receta te puede servir para un fin de semana con amigos.

Los Ingredientes:

½ Kilo de Bisteces

1 Taza de Cerveza

4 Jitomates

1 Cebolla

1 Diente de Ajo

1 Cucharada de Harina

Sal y Pimienta al Gusto

Aceite Vegetal

La Preparación:

Lo primero es ponerles sal y pimienta a los bisteces, los freímos con suficiente aceite, es importante que se doren ligeramente.

Por otro lado vamos a moler los jitomates, con una taza de agua, ajo, un trozo de cebolla, la colamos y reservamos.

Ahora en un sartén vamos añadir la cerveza, ½ cebolla en rebanadas, la harina, 1 taza de agua, mezclamos y después añadimos el puré de jitomate, ahora añadimos la carne, rectificamos el sazón y tapamos por alrededor de 15 minutos. Sírvelo caliente.