Recetas mexicanas
Este platillo, además de ser delicioso, cuenta con muchas propiedades que benefician al cuerpo. Anímate a preparar esta exquisita receta.
Los Ingredientes:
3 chayotes
2 tomates rojos
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de consomé
Crema al gusto
½ taza de queso de chihuahua rayado
1 cucharadita de mantequilla
La Preparación:
El primer paso es partir los chayotes a la mitad y ponerlos a cocer en agua con sal, ya que estén cocidos los pelas y les quitas la semilla, ahora los partimos en cuadritos, reservamos.
Vamos a poner a cocer en ¾ de taza de agua los tomates, la cebolla y el diente de ajo, ya que están listo los vamos a licuar con una cucharadita consomé ahora freímos este mezcla con una cucharada de mantequilla, añadimos los chayotes, la crema el queso rallado y lo dejamos a la lumbre por unos 5 minutos o el tiempo necesario para que el queso se funda y listo.
Yo lo ocupo para plato fuerte pero también puede ser una guarnición.