Receta chayotes a la crema

Platos Fuertes
Typography
Recetas mexicanas

Este platillo, además de ser delicioso, cuenta con muchas propiedades que benefician al cuerpo. Anímate a preparar esta exquisita receta.

Los Ingredientes:

3 chayotes

2 tomates rojos

¼ de cebolla

1 diente de ajo

1 cucharadita de consomé

Crema al gusto

½ taza de queso de chihuahua rayado

1 cucharadita de mantequilla

La Preparación:

El primer paso es partir los chayotes a la mitad y ponerlos a cocer en agua con sal, ya que estén cocidos los pelas y les quitas la semilla, ahora los partimos en cuadritos, reservamos.

Vamos a poner a cocer en ¾ de taza de agua los tomates, la cebolla y el diente de ajo, ya que están listo los vamos a licuar con una cucharadita consomé ahora freímos este mezcla con una cucharada de mantequilla, añadimos los chayotes, la crema el queso rallado y lo dejamos a la lumbre por unos 5 minutos o el tiempo necesario para que el queso se funda y listo.

Yo lo ocupo para plato fuerte pero también puede ser una guarnición.