Receta lengua a la vizcaína

Platos Fuertes
Typography
Recetas mexicanas

La lengua de res la he probado solamente con salsa de jitomate o en tacos, pero nos encontramos esta opción, ojalá te guste tanto como a nosotros.

Los Ingredientes:

1 Lengua de res cocida y rebanada

1 Lata chica de chile morrón

4 Tomates grandes rojos

Aceitunas, al gusto

7 Papas pequeñas cocidas

1 Cebolla picada

Ajo, sal y pimienta al gusto

La preparación:

El primer paso es poner a cocer la lengua con orégano, sal unos dos hojitas de laurel, agua que la tape y la dejamos hasta que este blandita la lengua, ya que este lista le quitas la piel y rebanamos.

Ahora pon a cocer los tomates ya que estén blanditos los licuamos con el chile morrón, la cebolla, ajo y pimienta. El siguiente paso es sazonar la salsa y ya que esta lista añadimos las aceitunas, las papas y las rebanadas de lengua y dejamos que se integren los ingredientes por unos 15 minutos.