Receta carne deshebrada con papas

Platos Fuertes
Typography
Recetas mexicanas

Una receta muy práctica y deliciosa que bien puedes servir en tacos o tostadas.

Los Ingredientes

1 Kilogramo de carne para deshebrar

2 Chiles verdes, picados

1/2 Cebolla blanca, picada finamente

2 Tomates rojos, licuados

2 Dientes de ajo, picados finamente

3 Papas, picadas en cuadros, cocidas y fritas

Aceite para freír, el necesario

Pimienta, al gusto

Sal, al gusto

La Preparación

Vamos a comenzar poniendo a cocer la carne, ya que esté lista la deshebramos y reservamos.

En una sartén caliente a fuego lento, ponemos un poco de aceite, añadimos la carne para freírla agregamos sal y pimienta al gusto, añadimos la cebolla, el chile y cocinamos por unos 5 minutos.

Agregamos el tomate, revolvemos y tapamos el sartén, añadimos las papas previamente fritas en aceite, rectificamos sazón y lista la carne deshebrada con papas.