Recetas mexicanas
Una receta muy práctica y deliciosa que bien puedes servir en tacos o tostadas.
Los Ingredientes
1 Kilogramo de carne para deshebrar
2 Chiles verdes, picados
1/2 Cebolla blanca, picada finamente
2 Tomates rojos, licuados
2 Dientes de ajo, picados finamente
3 Papas, picadas en cuadros, cocidas y fritas
Aceite para freír, el necesario
Pimienta, al gusto
Sal, al gusto
La Preparación
Vamos a comenzar poniendo a cocer la carne, ya que esté lista la deshebramos y reservamos.
En una sartén caliente a fuego lento, ponemos un poco de aceite, añadimos la carne para freírla agregamos sal y pimienta al gusto, añadimos la cebolla, el chile y cocinamos por unos 5 minutos.
Agregamos el tomate, revolvemos y tapamos el sartén, añadimos las papas previamente fritas en aceite, rectificamos sazón y lista la carne deshebrada con papas.