Receta Chicharrón en salsa roja

Platos Fuertes
Typography
Recetas mexicanas

Para estas fiestas patrias, puedes lucirte preparando un chicharrón en salsa roja y ofreciendo un taquitos.

Los Ingredientes:

½ pieza de cebolla blanca

2 piezas de chile serrano

1 chorrito de aceite de oliva

6 piezas de jitomate guaje

1 diente de ajo

¼ manojo de cilantro

½ kilo de chicharrón de puerco, en trocitos.

Sal al gusto

La Preparación:
El primer paso es poner a hervir los jitomates, los chiles serranos, un pedazo de cebolla y un diente de ajo sabrás que están listos porque cambiaran de color. El siguiente paso es licuar todo, ahora vamos a sofreír poniendo un poquito de aceite en una olla, añadimos la mezcla y sazonamos con sal al gusto ya que está lista la salsa agregamos el chicharrón y dejamos que se incorpore por unos 3 minutos y listo tu platillo mexicano.

Servir en tacos ó como plato principal de una comida o desayuno.