Receta Calabacitas gratinadas rellenas de pechuga

Platos Fuertes
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Recetas mexicanas

Una excelente opción para comer verduras con pollo, te encantará.

Los Ingredientes:

1 kilo de Calabacitas

½ kilo de pechuga de pollo, cortada en cuadritos

1 chile morrón verde, cortado en cuadritos

1 chile morrón amarillo, cortado en cuadritos

1 chile morrón rojo, cortado en cuadritos

½ cebolla cortada en cuadritos

½ kilo de queso para gratinar

Sal y pimienta al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar partiendo las calabacitas a la mitad, las vamos a poner a cocer en un refractario con un poquito de agua por unos 30 minutos a 180° ya que estén blanditas las sacamos del horno. El siguiente paso es quitarles toda la pulpa con una cuchara.

Al pollo le añadimos sal, pimienta al gusto, los vamos a dorar en un sartén con un poco de aceite, añadimos los pimientos cortados en cuadritos y la cebolla, revolvemos y dejamos que el pollo este doradito y los pimientos suaves.

Ya que esté lista la mezcla del pollo, vamos a rellenar las calabacitas, les ponemos el queso y volvemos a meter las calabacitas al horno solamente para que se derrita el queso y, listas tus calabacitas rellenas de pollo, las puedes acompañar con un arroz.