Recetas mexicanas
Llegó el verano, una de las épocas en las que más se antoja armar una reunión pequeña con todos los cuidados y medidas de sana distancia con los más cercanos, en una terraza, en el patio o al lado de la alberca, por lo que en esta ocasión te presentamos un platillo que encantará a chicos y grandes por igual, unas exquisitas hamburguesas parrilleras.
Disfrutemos este manjar de la parrilla junto a Carbonell Toque de Oliva y su nueva presentación.
Los Ingredientes:
600 g de carne molida de res
12 rebanadas de tocino
250 g de queso chihuahua
4 cucharadas de Aceite Carbonell Toque de Oliva
4 hojas de lechuga fresca
8 rebanadas de jitomate saladet
Chipotle
4 bollos de hamburguesa
Sal y pimienta
Mayonesa
Mostaza
Salsa de tomate
4 rebanadas de queso amarillo
La Preparación:
Vamos a comenzar poniendo al gusto sal y pimienta a la carne molida, el siguiente paso es hacer con la carne un círculo de hamburguesa, colocar en medio el queso chihuahua y cubrir con más carne. Cubrir la hamburguesa envolviéndola en 3 rebanadas de tocino.
Después en un sartén parrillero, calentar el Aceite Carbonell Toque de Oliva, cocinar las hamburguesas hasta que el tocino esté bien dorado.
En una cara del bollo, colocar mayonesa y en la otra, mostaza. Poner una cama de jitomate y lechuga. Encima de esto, la carne, una rebanada de queso amarillo, chipotle y salsa de tomate.
Receta otorgada por de Aceite Carbonell Toque de Oliva. Sí quieres saber más puedes entrar a https://carbonell-oliveoil.com/es/blog/entry/caracteristicas-aceite-de-oliva