Delicioso y nutritivo es un platillo que no le falta nada de lo tradicional y mexicano a un suculento plato con variaciones mediterráneas que harán de tu comida una hora deliciosa.
Los Ingredientes:
Una cebolla grande picada
2 Cucharadas de pimentón
Un pollo de 1 kilo y medio, troceado.
Reservar el hígado (opcional)
200 g de tocino (preferiblemente ahumado) cortado en dados.
250 g de crema agria
1 pastilla de caldo de pollo
La Preparación:
Primero preparamos el caldo, y lo reservamos, luego en una olla, doramos el tocino a fuego lento, y cuando esté listo añadiremos la cebolla picada y la dejamos hasta que se dore, después lo retiramos del fuego y añadimos el pimentón, mezclamos ya mezclado añadimos el caldo y un poquito de pimienta y lo tapamos.
Se deja cociendo a fuego lento durante una hora y movemos de vez en vez, después de 45 minutos de cocción, añadimos el hígado picado, 10 minutos más tarde añadimos la crema. Dejamos que hierva y lo servimos enseguida.