Para esta temporada de calor quedan perfectos estos platillos sin carne, así es que aquí te dejamos esta deliciosa receta de enchiladas con champiñones y queso.
Los Ingredientes:
1 kilo de Tortillas de maíz, recién hechas
1 kilo de tomate
1 ajo
½ cebolla
Mantequilla
Sal
½ kilo de champiñones rebanados
Crema
Queso fresco
Aguacate
La Preparación:
Vamos a comenzar preparando el jitomate para las enchiladas vamos a poner en la licuadora el jitomate, ¼ de cebolla, 1 ajo, unos 5 ó 6 chiles verdes (opcional, sal y licuamos.
Después vamos a poner lo que licuamos a sazonarlo y corregimos la sal.
Ahora en un sartén vamos agregar un poco de mantequilla, agregamos los champiñones rebanados puedes ponerles un poco de cebolla picada y dejamos que suelten un poco de jugo y ya que estén listos retiramos del fuego.
Ahora vamos a armar las enchiladas en una tortilla recién hecha le ponemos el relleno de los champiñones y las vamos colocando en un refractario para horno, las bañamos de la salsa, les ponemos bastante crema y las metemos al horno por unos 5 minutos ya precalentado tu horno a 180°, por ultimo adórnalas con queso fresco y aguacate.