Receta de trozos de pechuga de pollo en salsa de chile morrón

Platos Fuertes
Typography

Sabemos en Sabor a México que algunas veces se te agotan las opciones para guisar así es que aquí te dejamos está deliciosa receta.

Los Ingredientes:

1 pechuga de pollo, en trozos medianos

2 chiles morrones rojos, grandes

1 diente de ajo

¼ de cebolla

1 taza de crema

50 gramos de queso fresco

½ taza de caldo de pollo

Sal, al gusto

La Preparación:

El primer paso es asar los pimientos rojos, retirarles las venas y la piel. Ya que están listos los vamos a licuar con el ajo, la crema, la cebolla, el queso, al caldo de pollo y sal al gusto.

El siguiente paso es ponerles sal y pimienta a los trozos de pollo.

En un refractario para horno, engrásalo y pon los trozos de pechuga, báñalos con la salsa y reserva un poco, hornea a 180° C por unos 25 minutos y recuerda bañarlos constantemente para que no se resequen.

Acompaña este plato con un arroz blanco y ensalada verde.