Sabemos en Sabor a México que algunas veces se te agotan las opciones para guisar así es que aquí te dejamos está deliciosa receta.
Los Ingredientes:
1 pechuga de pollo, en trozos medianos
2 chiles morrones rojos, grandes
1 diente de ajo
¼ de cebolla
1 taza de crema
50 gramos de queso fresco
½ taza de caldo de pollo
Sal, al gusto
La Preparación:
El primer paso es asar los pimientos rojos, retirarles las venas y la piel. Ya que están listos los vamos a licuar con el ajo, la crema, la cebolla, el queso, al caldo de pollo y sal al gusto.
El siguiente paso es ponerles sal y pimienta a los trozos de pollo.
En un refractario para horno, engrásalo y pon los trozos de pechuga, báñalos con la salsa y reserva un poco, hornea a 180° C por unos 25 minutos y recuerda bañarlos constantemente para que no se resequen.
Acompaña este plato con un arroz blanco y ensalada verde.