Receta de Enmoladas

Platos Fuertes
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En esta ocasión te vamos a compartir una receta para chuparte los dedos, enmoladas.

Los Ingredientes:

18 tortillas

2 pechugas de pollo sin piel ni hueso

1 cebolla

½ kg. de mole poblano, en masa

2 cucharadas de ajonjolí

1 limón

1 lechuga desinfectada

150 gr. de queso añejo o queso fresco

Sal

La Preparación:

El primer paso es poner las pechugas a cocer como normalmente las pones con cebolla y sal. Ya que estén cocidas desmenúzalas y reserva el caldo.

Vamos a tostar el ajonjolí en un sartén pero sin aceite y lo reservamos.

Ahora vamos a calentar el mole, si sientes muy espeso el mole puedes añadir un poco de caldo de pollo, pero no olvides que no debe quedar muy aguado más bien es de consistencia espesa.

El siguiente paso es poner en un sartén un poco de aceite para freírlas ligeramente por ambos lados, les escurrimos el aceite y las bañamos con el mole. Ahora vamos a montar una por una en el plato, le ponemos pollo y las enrollamos, les ponemos ajonjolí, queso, rodajas de cebolla y crema.

Listas tus enmoladas.