Receta de cabrito en chile ancho

Platos Fuertes
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El estado de Nuevo León es uno de los estados más ricos en gastronomía y como sabemos una de sus platillos más importantes es el cabrito y aquí te dejamos una nueva forma de prepararlo.

Los ingredientes:

1 cabrito mediano

10 chiles anchos

1 jitomate grande asado

6 cucharadas soperas de aceite

5 cucharadas soperas de vinagre

1 cebolla

5 dientes de ajo

sal y pimienta al gusto.

La preparación:

El primer paso y muy importante es lavar perfectamente el cabrito, y después ya hecho ese paso cortarlo en trozos ya teniéndolo en trozos frotarlo con vinagre, sal y pimienta y dejarlo reposar 2 horas.

Ya teniendo el cabrito, ahora con los chiles tenemos que tostar, desvenar y remojar los chiles. Licuarlos con el ajo, el jitomate, la cebolla y el aceite. Luego ya teniendo esta salsa tenemos que proceder a colarla.

Para después proceder a bañar el cabrito de esta salsa, ya teniendo el cabrito bañado en la salsa en una charola cubierta con papel aluminio, proceder a hornear a fuego medio, en una aproximado de dos hora dependiendo la cantidad de carne.

Ya sacado el cabrito del horno seria bueno acompañarlo de frijoles de olla y tortillas calientes un platillo exquisito.