Receta de Empanadillas de pimientos

Antojitos mexicanos
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Estas empanadas nos brindan la seguridad de una mejor salud ya que los ingredientes que contienen son ricos en calcio, hierro y minerales además de que las hortalizas nos proporcionan efectos beneficiosos para la salud y disminuyen el colesterol, además de evitar osteoporosis y cáncer.

Necesitamos:

Masa de empanada

200g de tofu

1 cebolla

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

100g de aceitunas verdes deshuesadas

100 g de salsa de tomate

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal marina

La preparación:

Vamos a lavar, pelar y picar la cebolla y los pimientos, también picar las aceitunas y el tofu, después calentamos el aceite en la sartén y rehogar la cebolla y los pimientos, cuando estén tiernos, añadiremos las aceitunas y el tofu, lo moveremos y agregaremos  la salsa de tomate.

Después extendemos la masa de empanada con un rodillo sobre una superficie enharinada y cortar círculos de unos 12 cm de diámetro, y colocaremos en el centro de cada porción de masa un poco de relleno, doblamos la masa en forma de luna y unir los bordes.

Colocamos las empanaditas en la bandeja del horno ligeramente aceitada y a 180º hornear durante 20 minutos.

Servirlas calientitas y con una deliciosa salsa.