Estas empanadas nos brindan la seguridad de una mejor salud ya que los ingredientes que contienen son ricos en calcio, hierro y minerales además de que las hortalizas nos proporcionan efectos beneficiosos para la salud y disminuyen el colesterol, además de evitar osteoporosis y cáncer.
Necesitamos:
Masa de empanada
200g de tofu
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
100g de aceitunas verdes deshuesadas
100 g de salsa de tomate
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal marina
La preparación:
Vamos a lavar, pelar y picar la cebolla y los pimientos, también picar las aceitunas y el tofu, después calentamos el aceite en la sartén y rehogar la cebolla y los pimientos, cuando estén tiernos, añadiremos las aceitunas y el tofu, lo moveremos y agregaremos la salsa de tomate.
Después extendemos la masa de empanada con un rodillo sobre una superficie enharinada y cortar círculos de unos 12 cm de diámetro, y colocaremos en el centro de cada porción de masa un poco de relleno, doblamos la masa en forma de luna y unir los bordes.
Colocamos las empanaditas en la bandeja del horno ligeramente aceitada y a 180º hornear durante 20 minutos.
Servirlas calientitas y con una deliciosa salsa.