Receta de Burritos de Carne de Res

Antojitos mexicanos
Typography

Un antojito que nos faltaba dar la receta son unos deliciosos Burritos de Carne de Res, es por eso que aquí en Sabor a México te dejamos la preparación de este delicioso antojito.

Los Ingredientes:

1 cucharada de aceite

2 jitomates medianos

700 gramos de tomates verdes

½ cebolla

2 dientes de ajo

Sal, al gusto

500 gramos de falda de res, cocida y deshebrada

12 tortillas de harina

½ taza de crema

La Preparación:

Comienza calentando el aceite, mientras se calienta el aceite, licua los jitomates con los tomates, cebolla, ajo y sal al gusto, vierte esta mezcla en el aceite caliente y sofríe durante unos cuantos minutos, agrega la carne deshebrada y permite que todo hierva a fuego bajo durante 12 minutos.

Sirve en las tortillas de harina, agrega crema y enrolla los burritos. Los puedes acompañar de una buena salsa.