Estamos acostumbrados a preparar crema de queso, esta receta es diferente pero queda deliciosa.
Los Ingredientes:
1 taza de elotes, asados
1 taza de chiles poblanos asados y cortados en tiritas
2 tazas de pollo asado picado en cuadritos
1 taza de tomates, asados y picados
½ taza de calabacitas picadas
½ taza de cebolla
3 dientes de ajos grandes, machacados
1 ½ kilogramos de queso Cotija en rebanadas
1 ½ cucharadas de Sal sazonada
1 cucharada de aceite
2 litros de caldo de pollo hirviendo
La Preparación:
Vamos a comenzar poniendo aceite en un sartén para freír el queso, tienen que quedar doraditos por ambos lados, los sacamos y reservamos.
En el mismo aceite agregamos los granitos de elote, el ajo, la cebolla, las rajas de chile poblano y las calabacitas. El siguiente paso es añadir el pollo picado y sazonamos todo con la sal, después agregamos el caldo de pollo y ya que empiece a hervir añadimos el queso y cocinamos a fuego lento por unos 15 minutos. Es importante que la calabacita quede suave.