Receta de Espagueti Poblano

Cremas, Caldos y Sopas
Typography

El espagueti poblano es un platillo suculento para entrada o plato fuerte que demuestra lo típico y lo internacional de la comida mexicana, dándonos la oportunidad de integrar diversos ingredientes para darle a nuestro platillo un mejor sabor.

Los ingredientes:

1 paquete de espagueti

3 chiles poblanos

1 queso crema chico

¼  cebolla

1 taza de caldo de pollo

1 cucharada de mantequilla

½  taza de crema

100 gramos de queso manchego

Sal y pimienta, al gusto

La preparación:

Cueza la pasta por 12 minutos, mientras tanto ase en un comal o tela de alambre los chiles poblanos, póngalos en una bolsa de platico a que suden para que suelte más rápido la cascara, desvene y pele.

Licúe los chiles junto con la cebolla, el queso crema y poco de caldo de pollo.

En un sartén fría la salsa con la mantequilla, salpimenté y añada la crema. Integre la salsa al espagueti. Sirva de inmediato.

Un tipo es servirlo con queso chihuahua espolvoreado, para un mejor sabor.