El espagueti poblano es un platillo suculento para entrada o plato fuerte que demuestra lo típico y lo internacional de la comida mexicana, dándonos la oportunidad de integrar diversos ingredientes para darle a nuestro platillo un mejor sabor.
Los ingredientes:
1 paquete de espagueti
3 chiles poblanos
1 queso crema chico
¼ cebolla
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de mantequilla
½ taza de crema
100 gramos de queso manchego
Sal y pimienta, al gusto
La preparación:
Cueza la pasta por 12 minutos, mientras tanto ase en un comal o tela de alambre los chiles poblanos, póngalos en una bolsa de platico a que suden para que suelte más rápido la cascara, desvene y pele.
Licúe los chiles junto con la cebolla, el queso crema y poco de caldo de pollo.
En un sartén fría la salsa con la mantequilla, salpimenté y añada la crema. Integre la salsa al espagueti. Sirva de inmediato.
Un tipo es servirlo con queso chihuahua espolvoreado, para un mejor sabor.