Receta de Mole de Olla

Cremas, Caldos y Sopas
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En la temporada de frio siempre se antoja un caldito caliente así es que está receta te encantara, mole de olla.

Los Ingredientes:

¼  kilo de carne maciza de puerco, lavada

¼  kilo de retazo con hueso

2 chiles pasilla

3 calabacitas criollas, partidas

300 gramos de ejote fresco

2 elotes partidos

¼  de cebolla

Sal al gusto

La Preparación:

Para esta receta necesitas olla exprés, al fondo añade la carne, después los elotes, las calabazas, lo ejotes y añade sal al gusto.

Pon los chiles pasilla a tostar en el comal, cuidando que no se quemen porque se amargan.

Ya tostados (se ponen suavecitos) ponerlos en la licuadora junto con la cebolla muele bien y agrega  a lo que ya tenemos en la olla. Añade un poco más de agua. Cerrar la olla y cocinar por 40 minutos.

Acompañar con cebolla picada finamente, limón, arroz y tortillitas calientes.