El arroz es delicioso pero si le das un toque diferente tu familia te lo agradecerá, por eso te dejamos esta deliciosa receta de Arroz Verde.
Los Ingredientes:
1 ½ taza de arroz
6 chiles poblanos
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
3 tazas de caldo de pollo
1 rama de epazote
Aceite para freír
Sal, al gusto
La Preparación:
El primer paso es asar los chiles poblanos. Pelarlos y desvenarlos. (Como lo hacer para las rajas).
Licuar 5 de los 6 chiles con un poco del caldo de pollo, la cebolla y el ajo.
Dorar el arroz en el aceite. Agrega la mezcla los chiles licuados y llevar a ebullición.
Añadir el resto del caldo y el epazote.
Cubrir, ponlo a fuego lento y cocer hasta que el arroz haya absorbido el caldo.
Si el arroz no queda tierno, añadir un poco de agua caliente y seguir cociendo.
Servir el arroz adornado con rajas hechas con el chile sobrante.