Receta de Arroz verde

Cremas, Caldos y Sopas
Typography

El arroz es delicioso pero si le das un toque diferente tu familia te lo agradecerá, por eso te dejamos esta deliciosa receta de Arroz Verde.

Los Ingredientes:

1 ½  taza de arroz

6 chiles poblanos

1 trozo de cebolla

1 diente de ajo

3 tazas de caldo de pollo

1 rama de epazote

Aceite para freír

Sal, al gusto

La Preparación:

El primer paso es asar los chiles poblanos. Pelarlos y desvenarlos. (Como lo hacer para las rajas).

Licuar 5 de los 6 chiles con un poco del caldo de pollo, la cebolla y el ajo.

Dorar el arroz en el aceite. Agrega la mezcla los chiles licuados y llevar a ebullición.

Añadir el resto del caldo y el epazote.

Cubrir, ponlo a fuego lento y cocer hasta que el arroz haya absorbido el caldo.

Si el arroz no queda tierno, añadir un poco de agua caliente y seguir cociendo.

Servir el arroz adornado con rajas hechas con el chile sobrante.