El aceite es un ingrediente indispensable en la casi todas las cocinas mexicanas y aquí en Sabor a México te platicamos un poco del producto y con que los puedes combinar.
Los beneficios del Tomillo
En México nos gusta que la comida quede muy bien sazonada así es que ocupamos hierbas de olor y en está ocasión te vamos a platicar del tomillo.
La Guayaba
La guayaba es una fruta hispánica que se presenta en la mesa mexicana.
Habas
La humanidad lleva varios milenios consumiendo habas, hasta el punto de que es posiblemente la leguminosa que se cultiva desde tiempos más antiguos.
El Pan Mexicano
En México se ha desarrollado una gran industria panificadora, pan de mesa de agua, bolillo, telera y rehilete.
La jícama
La jícama es tubérculo que en México se come generalmente como fruta. Por fuera se parece un poco en su forma al nabo y está cubierta de una delgada cáscara de color café grisáceo.
Zapote
Procedente del árbol de zapote, tiene una piel áspera pero su sabor es dulce, con pulpa suave y de color anaranjado.